Consejo orientador

Modificado el Mon, 19 Jun 2023 a las 03:55 PM

Para añadir la información del consejo orientador a las actas finales

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Escribir el acta de la reunión de evaluación

Según la normativa de cada etapa, puede que tenga que añadir información sobre el consejo orientador. En ese caso lo podrá hacer desde la pantalla Datos para la documentación, que también se puede acceder desde el acta de final de curso.

Rutas para acceder al Consejo Orientador:

Como tutor

Materias > Evaluaciones > clic en la clase > localizar la evaluación final > clic en 'Acta: escribir' > parte superior de la pantalla 'Consejo orientador'.

Como administrador

- Administración > Documentación > clic en la clase > localizar la evaluación final > clic en 'Acta: escribir' > parte superior de la pantalla 'Consejo orientador'.

- Administración > Documentación > datos para la documentación > marcar 'campos de curso' > buscar

1. Vaya a las evaluaciones del centro (desde Materias > Evaluaciones o Administración > Documentación).

2. Entre en la clase de la que debe añadir la información y, en la evaluación final o extraordinaria, pulse Acta: escribir.

Recuerde que para poder escribir el acta es necesario que el usuario sea el tutor de la clase o que tenga el permiso Escribir las actas de evaluación (etapa), y que se haya convocado la reunión o que en Administración > Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones > Otras configuraciones haya activado Escribir el acta y cerrar la evaluación sin convocar la reunión (id 668).

3. En la parte superior pulse Consejo orientador: irá a la pantalla donde podrá introducir toda la información necesaria del consejo orientador.