Convocar una reunión de evaluación

Modificado el Mar, 26 Mar a 8:35 A. M.

Para reunir a los profesores en junta de evaluación, hacer el seguimiento de los objetivos del alumno y tomar decisiones y acuerdos sobre la evaluación de los alumnos

Conceptos del glosario relacionados: evaluación cerrada, cerrar evaluación, reunión de evaluación

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Cerrar una evaluación, Cerrar la evaluación final, Cerrar la evaluación extraordinaria (ESO y Bachillerato)

Solo pueden convocar una reunión de evaluación de una determinada etapa aquellos usuarios que tengan permiso.

• Permiso necesario: Convocar reunión de evaluación (etapa).

1. Desde el bloque Materiasacceda a Evaluaciones. Aparecerá el listado de los cursos a los que tiene permiso incidir en sus evaluaciones.

2. Elija el grupo del que desea convocar la reunión.

3. En la columna de la evaluación de la que desea hacer la evaluación, vaya abajo de todo y, en Reuniones, pulse Convocar.

4. Le aparecen unos cuadros de texto donde debe introducir la fecha, la hora y el lugar de la reunión. También se le pide que seleccione los asistentes y los firmantes de la reunión. Puede elegir profesores de las materias de ese curso, tutores y cotutores de aquella clase y también el personal con permiso, que son los que aparecen en la lista.

• Permiso necesario: Ver e imprimir preactas y actas de evaluaciones (etapa)

5. Pulse Guardar.

Automáticamente se genera un evento de calendario.

También se pueden convocar reuniones de varios grupos a la vez.