Datos para la documentación

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 3:27 P. M.

Para poder introducir datos necesarios para la documentación oficial

Hay datos que solo se necesitan para la documentación oficial. Estos datos los puede introducir desde esta pantalla.

1. Desde Administración, acceda al módulo Documentación y pulse Datos para la documentación.

• Permisos necesarios: Acceder al bloque Administración o Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos.

También puede acceder desde Materias > Datos para la documentación, para introducir datos de su clase y es tutor o de todas con el permiso Acceder a Datos para la documentación de todas las clases desde Materias.

En aquellos casos en los que tenga que introducir datos del consejo orientador, también los puede hacer desde el acta de la evaluación final de una clase, con el botón 'consejo orientador'.

2. Elija la clase de la que desea añadir estos datos y, si lo desea, el nombre del alumno.

3. Escoja si desea introducir datos de etapa o de curso y pulse 'Buscar'.

4. Introduzca los datos y pulse 'Guardar'.

Recuerde que puede generar esta documentación desde AdministraciónDocumentaciónEvaluaciones > una clase > una evaluación > Documentación: 'generar' o desde MateriasEvaluaciones > una clase > una evaluación > Documentación: 'generar'.