Medicaciones

Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 11:49 A. M.

Para tener un control de las medicaciones que tienen que tomar los alumnos

Puede tener controlado qué alumno tiene que tomar alguna medicación, con su dosis y frecuencia.

• Permiso necesario: Gestionar las medicaciones.

1. Desde el bloque Materias, entre en el módulo Medicaciones, del menú superior.

Podrá ver un listado con las medicaciones, por defecto, del día actual.

2. Busque las medicaciones activas con los filtros superiores.

Las medicaciones que le aparecerán son las que estén activas en los días, clases o alumnos que haya definido en los filtros.

Puede exportar este listado a Excel e imprimirlo.

3. Para dar de alta una medicación de un alumno suyo, haga clic en (Nueva medicación).

4. Seleccione su clase y pulse  (Nueva medicación) del alumno con medicación.

5. Rellene los campos y haga clic en Guardar.

En la pantalla principal del módulo verá que aparece una nueva medicación, que podrá ver (), editar () y borrar ().

El tutor de los alumnos con medicaciones verá Medicaciones en Sumario con las medicaciones del día.