Mi clase

Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 9:00 A. M.

Para optimizar el trabajo del tutor

Como tutor tiene a su disposición un módulo que le permite acceder a una serie de información sobre sus alumnos.

1. Desde el bloque Materias, pulse, en el menú superior, Mi clase.

Accederá a una pantalla que contiene distintos apartados:
—
Alumnos
Asistencia
Horario
Anotaciones
Indicadores
Datos personales
Comportamiento
Orientación profesional

Alumnos:

En esta pantalla puede ver a sus alumnos, con diferentes acciones para cada uno de ellos, y varias opciones de evaluación, comunicación con las familias y documentación oficial.

Ver explicación

Asistencia:

Aquí puede ver los avisos de conserjería de sus alumnos y resúmenes de asistencia.

Ver explicación

Horario:

Puede consultar el horario de su clase, por semanas.

Anotaciones:

Aparecen las anotaciones visibles al tutor que haya creado cualquier profesor de los alumnos de la clase y haya hecho visible al tutor.

Indicadores:

Aparece información sobre el control del aula (asistencia, deberes y los parámetros personalizados) de la clase —general y por alumno— y estadísticas.

Datos personales:

Se muestran todas las medidas de atención a la diversidad, medicaciones, autorizaciones y entrevistas con los padres que tenga cualquiera de los alumnos de la clase.

Comportamiento:

Puede ver las estadísticas de comportamiento de sus alumnos.

Orientación profesional:

Para ESO, Bachillerato y ciclos formativos, siempre que se active desde Administración > Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones > Otras configuraciones > Orientación profesional.

Puede buscar qué estudios pueden realizar sus alumnos según sus intereses y consultar vínculos de interés.