Clases

Modificado el Tue, 22 Aug 2023 a las 11:29 AM

Para ver la asistencia por clases

Puede ver resúmenes de asistencia de todas las clases del centro.

• Permiso necesario: Acceder a Asistencia fecha para pasar lista de un día determinado

1. Des del bloque Materias, vaya al cuadro superior y pulse Clases.

2. Seleccione una clase en el desplegable y pulse Buscar.

3. A la derecha, seleccione qué resumen de asistencia desea ver:

Resumen semanal

Si coloca el ratón encima de una falta o retraso, verá los detalles.

Si pasa lista por sesión, si pulsa una falta, la puede justificar. Recuerde que también puede justificar ausencias y retrasos en bloque.

Resumen mensual acumulado

Si coloca el ratón encima de una casilla, verá los detalles.

Resumen por evaluación

Si coloca el ratón encima de una casilla, verá los detalles.

Absentismo por materias

Si pasa lista por sesión, podrá ver el porcentaje de absentismo (justificado y no) de cada alumno en cada materia.

Pulsando Mostrar número de ausencias verá el total de ausencias en lugar del porcentaje.

Si coloca el ratón encima de una casilla, verá los detalles.