Configuración del índice de materias

Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 11:31 A. M.

Para configurar los módulos del bloque Materias

Puede hacer que los módulos que más utilice sean los que aparezcan cuando el menú esté plegado y también puede personalizar las acciones directas de cada materia.

1. Desde el bloque Materias, pulse, en la parte izquierda de la pantalla, el icono del engranaje (Configurar).

2. En Acciones favoritas, seleccione los cuatro módulos que desea que le aparezcan con el menú plegado.

3. En Accesos directos de las materias, seleccione las dos acciones que desea que le aparezcan en la caja de cada materia, para así poder realizarlas sin entrar en ellas.

4. Pulse Guardar.