Introducción del horario personal

Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 11:48 A. M.

Para modificar el horario de las propias materias

Si el colegio lo desea, el profesorado podrá modificar el horario de las propias materias. Esto es útil para descargar el trabajo de entrada de horarios al jefe de estudios.

Para que esta opción esté disponible, hay que ir a Administración > Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones > Otras configuraciones y activar Edición personal de horario (617).

• Permisos necesarios: Acceder al módulo Administración de Clickedu, Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicosGestionar los datos del personal docente y PAS.

1. Desde el bloque Materias, pulse, en la parte superior, Modificar horario

2. Seleccione un curso, por ejemplo, primero de la ESO.

3. Seleccione unas franjas y, eventualmente, un rango de fechas para filtrar los horarios.

Las materias que aparecen vienen dadas por el curso que ha seleccionado.

4. A la derecha, aparecen todas las materias para el curso que está montando, las cuales tendrá que arrastrar hasta la tabla para asignarles un horario.

5. Para eliminar una asignatura del horario, arrástrela hacia la franja derecha, que cambiará de color.