Personal docente

Modificado el Vie, 3 Mar, 2023 a 7:19 P. M.

Para gestionar los horarios de un docente

Tareas que tendría que saber hacer antes de empezarBuscar un usuario

Desde esta pantalla puede, para los diferentes cursos, configurar el horario lectivo y no lectivo del personal docente y asignar sustituciones.

1. Desde AdministraciónGestión de usuarios, acceda al apartado Docentes.

2. Busque el usuario que desee y haga clic en el icono de usuario (personal docente).

(También puede configurar el horario del curso actual desde AdministraciónAcadémicoAcciones Personal del centro > el docente > personal docente)

3. Para editar las horas lectivas y no lectivas (excepto las horas relacionadas con las materias que imparte) haga clic en el icono del lápiz (modificar horas).

4. Para moodificar un horario haga clic en el icono del calendario (modificar horario) del horario en cuestión.

5. Si quiere cubrir una sustitución de larga durada, puede seleccionar, desde el docente a sustituir, el docente que le sustituirá en el desplegable Cambiar de profesor (escoge el destino).

Marque las materias y horarios que hay sustituir y haga clic en 'Aceptar'.

Para que el docente de baja pueda seguir accediendo a sus materias y ver su información, se puede, en vez de cambiar de profesor, añadir el sustituto como coprofesor/cotutor de la materia/clase, desde AdministraciónAcadémicoMaterias y grupos > una materia > administrar materia (para las materias) y AdministraciónAcadémico Clases y evaluaciones > un curso > administrar clases.

PERMISOS:

Para ver esta información es necesario tener alguno de los siguientes permisos:
— Acceder al bloque Administración de Clickedu.
— Gestionar los datos del personal docente y PAS.