Previsión de menús por fechas

Modificado el Mie, 9 Ago, 2023 a 12:55 P. M.

Para hacer una previsión de menús de comedor para una fecha concreta

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezarAdministrar inscritos en el servicio de comedor.

Para saber cuántos menús de cada tipo deberán prepararse para un día concreto puede utilizar la previsión de menús de Clickedu.

• Permiso necesario: Gestionar comedorDar de alta y de baja alumnos del comedor o Monitor de comedor (Servicios > Comedor).

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Comedor.

2. En Previsión de menús por fecha, introduzca una fecha y pulse Aceptar.

Se le cargarán el número de usuarios de cada menú que se prevé que haya ese día.

Abajo podrá ver estos usuarios divididos por tipo de usuario y etapa.