Acciones: Cuadro de fechas por ciclo y etapa

Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 03:08 PM

Para que las fechas de inicio y fin de ciclo y la de consecución de objetivos aparezcan correctamente en la documentación oficial, puede utilizar este apartado, que le permitirá modificarlas y añadirlas masivamente de cada una de las etapas que desee.

Debe acceder a Administración > Documentación > Acciones.

En primer lugar, debe seleccionar sobre qué alumnos desea trabajar: elegir su curso escolar, después seleccionar la clase y, por último, todos los alumnos o solo los que vaya a modificar.

En esta pantalla visualizaremos los alumnos que tengan fechas puestas. Atención: si las fechas ya son correctas debemos eliminar a estos alumnos de la búsqueda para no cambiárselas.

Las fechas que ponemos en 'Rellena todos los alumnos' sobrescribirán las que tengan puestas los alumnos, si es que tienen.