Caducidad del archivo de seguridad

Modificado el Tue, 07 Mar 2023 a las 06:28 PM

Para que el administrador elija cuando debe caducar el archivo de seguridad

El administrador del programa puede definir la caducidad del archivo de seguridad de los usuarios. Se puede elegir entre hacer que caduque cada tres meses (por defecto), o bien fijar unas fechas determinadas de caducidad (hasta cuatro).

1. Entre en el bloque Administración, y dentro del módulo Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones pulse Otras configuraciones. Accederá a la pantalla que le permitirá definir las fechas de caducidad del archivo de seguridad.

2. Si desea hacer que el archivo de seguridad caduque cada tres meses de forma automática, active la opción Caducidad de los archivos de seguridad cada 3 meses.

3. Si desea establecer unas fechas determinadas de caducidad del archivo de seguridad, solo hay que introducir las fechas en que desea que caduque el archivo de seguridad en formato 'dd/mm'.

4. Recuerde pulsar 'Guardar' antes de salir.