Administrar parametrización del comedor

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 12:40 PM

Para administrar los parámetros que se tendrán en cuenta a la hora de pasar lista en el comedor

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Administrar menús

Puede definir parámetros que le permitan llevar un control de aspectos importantes, como, por ejemplo, si los alumnos se lo han comido todo, han recogido la bandeja, son limpios, etc.

• Permiso necesario: Gestionar comedor (Servicios > Comedor).

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Comedor.

2. Pulse Administrar parametrización.

3. Defina el nombre del parámetro y la categoría.

Las categorías se definen desde Gestión > Comedor > Administrar categorías parametrización.

4. Elija el tipo de parámetro, los ciclos donde será visible y si los padres lo podrán ver.

Si el parámetro es de  o no, puede establecer el valor por defecto, así se ahorrará tiempo al pasar lista.

5. Pulse Añadir parámetros para definir un nuevo parámetro y Eliminar para eliminar un parámetro.

6. Pulse Guardar.

Cuando se han definido los parámetros es posible consultarlos en la página de la gestión del servicio de comedor, abajo.