Administrar menús

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 12:38 PM

Para definir los menús del colegio

Puede definir los tipos de menús para poder tener un control de los menús especiales (p. ej., para celíacos o alérgicos) e introducir el menú de todos los días de los distintos menús. Estos menús serán visibles desde la plataforma de los padres y desde la app.

• Permiso necesario: Gestionar comedor (Servicios > Comedor).

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Comedor.

2. Pulse Administrar menús.

Accederá a la página donde podrá ver los menús creados.

3. Para crear un nuevo menú pulse Nuevo menú y rellene los campos.

Los ciclos escolares son las etapas en que estará disponible el menú.

Si desea que el menú sea el menú por defecto de las inscripciones, marque Menú por defecto.

4. Pulse Guardar.

Volverá a la pantalla de menús, donde podrá ver el menú que ha creado.

Por cada menú puede:
— Editarlo (nombre, descripción y ciclos a los cuales afecta) pulsando  (Modificar).
— Modificar su contenido pulsando  (Modificar menús).
— Verlo pulsando  (Ver menús).
— Borrarlo, si no tiene ninguna inscripción, pulsando  (Eliminar).

5. Para añadir el menú del mes y que lo puedan ver las familias pulse  (Modificar menús).

6. Seleccione el mes del que desea introducir los menús.

7. Introduzca el menú a mano o suba un archivo con el menú y pulse Guardar.