Ámbitos de la materia

Modificado el Wed, 28 Jun 2023 a las 09:01 AM

Para crear o modificar los ámbitos de las materias

Los ámbitos de la materia permiten evaluar aspectos específicos de una materia. Solo es útil cuando tiene configurado el curso escolar con algunos de estos tipos de evaluación: áreas con ámbitos de la materia, áreas con ámbitos de la materia e ítems evaluativos o frases más cuantificador.

• Permiso necesario: Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Académico y pulse la pestaña Materias y grupos.

2. Seleccione el curso que desee, indique si desea ver las materias administradas en el curso escolar actual o desea verlas todas y pulse Buscar.

3. Para la materia que desee, pulse (Ámbitos de la materia).

4. Para añadir un nuevo ámbito de la materia, pulse  (Añadir nuevo ámbito de la materia).

5. Rellene los campos y pulse Guardar.

Cuando ya tenga los ámbitos de la materia creados, puede modificar los datos pulsando  (Editar).