Copiar los contenidos de una materia

Modificado el Wed, 07 Jun 2023 a las 03:39 PM

Para aprovechar la definición de los contenidos para todas las clases

Conceptos del glosario relacionados: sesión, contenidos de la materia

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Introducir los contenidos de la materia

Si tiene materias con más de un grupo/clase, le puede ser muy útil copiar los contenidos entre ellos. También puede obtener los contenidos de la misma materia pero de cursos anteriores.

1. Desde el bloque Materias, vaya a la materia desde la que desea copiar los contenidos o a donde los desea copiar y pulse 'Contenidos'.

2. Seleccione Copiar contenidos a o Obtener contenidos de según si la materia donde se encuentre es la materia origen o la materia destino, respectivamente.

3. Seleccione, en el desplegable, la materia donde desea copiar los contenidos o de donde los desea obtener.

Solo le aparecerán los diferentes grupos de esta misma materia.

En caso de que los campos no coincidan habrá unos desplegables para seleccionar en qué contenido de destino se debe copiar cada contenido de origen.

4. Marque los contenidos que desee copiar y pulse 'Copiar contenidos'.

Con el permiso Copiar contenidos de las materias puede pulsar, Materias > una materia >  Contenidos'Copiar contenidos'. Desde la pantalla que se le mostrará podrá copiar y obtener los contenidos de cualquier materia de su Clickedu.