Árbol de materias

Modificado el Wed, 28 Jun 2023 a las 09:02 AM

Para ver y revisar las materias de todas las etapas del centro

Este apartado de la plataforma permitirá tener una visión general de las materias de cada una de las etapas del colegio y alertará de posibles incongruencias respecto de la tipología de las materias y de la relación que tienen con las materias de cursos anteriores.

• Permiso necesario: Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos

1. Desde el bloque Administración, entre en el módulo Académico.

2. Vaya a la pestaña Materias y grupos  y, a la derecha, pulse Árbol de materias y seleccione una etapa.

3. A la izquierda, pulse la materia que desee.

Podrá consultar si el código oficial es correcto, si tiene la estructura completa, la normativa que sigue, el tipo de asignatura, la ley y el orden.

Si la estructura de la materia es correcta, el color de la casilla será verde; si presenta alguna incongruencia, será de color ocre; y si es incorrecta o incompleta, será de color rojo.

Desde esta pantalla también podrá acceder a:
Códigos oficiales de las materias. Encontrará un listado de todas las materias de la etapa y sus códigos oficiales.
Árbol de tutorías. Encontrará un listado, también con estructura de árbol, donde verá todos los cursos de la etapa y sus tutores.
Materias madre. Le llevará al apartado de
materias madre.