Bilingüismo

Modificado el Jue, 22 Jun, 2023 a 9:36 A. M.

Para todas aquellas comunidades autónomas que tienen programas bilingües que deban constar en la documentación oficial, Clickedu contempla que se pueda indicar en qué materias se lleva a cabo el programa y rellenemos los apartados correspondientes en historiales y expedientes según corresponda en su comunidad.

Para ello, es necesario acceder a Administración > Académico > Materias y grupos > icono Bilingüismo (resaltado con un recuadro rojo en la imagen a continuación), de las materias afectadas.

En la siguiente pantalla, activar las clases/grupos y seleccionar el idioma, en el desplegable.

Respecto a los años anteriores, solo podremos entrarlos en el caso de que sean cursos Clickedu, desde Administración > Académico > Acciones > Cursos escolares seleccionando el curso y accediendo a Administración para realizar la misma operación que acabamos de llevar a cabo en el curso actual.

Para los cursos no Clickedu también puede ir a Administración > Gestión de usuarios > un alumno > icono de usuario > un curso diferente del actual y pulsar en el icono de la tabla (Bilingüismo).