Aspectos de seguridad

Modificado el Tue, 07 Mar 2023 a las 06:29 PM

Los datos con los que trabaja Clickedu son confidenciales: notas, asistencia a clase, documentos internos del colegio, etc.

Por este motivo hemos puesto mucho énfasis en la seguridad del programa: Clickedu, además de solicitar una contraseña para entrar, pide un archivo de seguridad (también llamado código de paso, firma digital o archivo de paso) que cada usuario tendrá asignado de forma exclusiva.

Esta segunda barrera de seguridad puede resultar incómoda a la hora de entrar en Clickedu, pero es imprescindible para garantizar el grado de seguridad necesario para evitar suplantaciones de identidad.

Más adelante hablaremos sobre esto de forma más detallada. Véase el punto del manual: