¿Quién puede hacer qué?

Modificado el Tue, 07 Mar 2023 a las 06:29 PM

Clickedu funciona con un sistema de permisos que regula qué tareas puede realizar cada persona. Esto es posible porque los usuarios se identifican cuando acceden a Clickedu, el sistema los reconoce y les muestra solo la información relevante.

Por ejemplo: si es tutor de una clase podrá ver, entre otras cosas, los días que cada uno de sus alumnos ha faltado a clase; si no es tutor, en cambio, Clickedu no mostrará esta información porque entiende que no es la persona adecuada.