¿Qué es Clickedu?

Modificado el Mon, 20 Nov 2023 a las 01:35 PM

Clickedu es un programa de gestión escolar al servicio de la comunidad educativa. Quiere ser una herramienta informática que permita realizar ciertas tareas de forma rápida, precisa y sencilla.

En este sentido, es similar a otros programas de uso habitual que quizás conoce, como Microsoft Word, Excel o PowerPoint. A diferencia de estos, sin embargo, Clickedu no precisa instalación en el ordenador, ya que se encuentra alojado en un servidor donde se almacena toda la información relativa a su funcionamiento.

Para acceder al programa hace falta un navegador de Internet y la dirección web que le facilitará su colegio. De esta manera podrá utilizar Clickedu desde cualquier lugar sin necesidad de instalar nada: desde el mismo colegio, su casa o el ordenador de la biblioteca municipal.

Puede consultar más información en:

www.clickedu.net