Libros digitales. Preguntas frecuentes

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 08:25 AM

— Cuando Clickedu nos informa de que hay editoriales para vincular, ¿en qué caso deben vincularse y en qué caso no?

Si los libros tienen vigencia deben vincularse y, en caso contrario, no.

— Cuando hay errores, ¿cómo se arreglan?

Si le aparece un error inesperado, háganoslo saber vía tique.

— Las licencias de cursos anteriores, ¿se tienen que borrar?

Cuando los libros están caducados es mejor borrarlos, menos los de Scince bits, que las credenciales son para siempre.

— Cuando actualizamos las notas de los libros digitales ¿se recuperan solo las de la materia desde donde lo estamos haciendo?

Cuando se actualizan las notas desde ítems evaluativos, se recuperan las notas de todas las materias porque están en una misma base de datos.

Hay libros digitales de Text La Galera con contenidos planos (sin actividades) que se dan de alta como una pasarela.

— ¿En qué caso se hará una introducción manual de editorial, de libros o de credenciales?

En caso de subir un libro nuevo a un profesor o a un alumno nuevo, no hay que subir un Marsupial.

— Cuando hay credenciales repetidas, ¿se tienen que borrar?

Es mejor no borrarlas y mirar por qué están repetidas, puede que el alumno esté repetido.

— Cuando no se puede recuperar la estructura de un libro, ¿a qué se debe?

En este caso, es mejor contactar con la editorial.

— ¿Qué conexiones con las editoriales pueden realizarse desde Clickedu?

Consultad el documento a continuación sobre las posibilidades de conexión de Clickedu con las diferentes editoriales.

Archivos adjuntos (1)