Cerrar la sesión de Clickedu

Modificado el Tue, 07 Mar 2023 a las 06:28 PM

Para cerrar la sesión de Clickedu deberá pulsar el icono negro con una silueta blanca de la parte superior derecha de la pantalla y luego el botón rojo con una x que aparece a su izquierda.

Tenga en cuenta que si está trabajando en un ordenador al que puede acceder todo el mundo y no cierra la sesión corre el riesgo de que alguien ocupe su sitio cuando se vaya y pueda acceder a su Clickedu, con todo lo que esto supone. Por ello, se recomienda cerrar la sesión de Clickedu cuando haya terminado de trabajar.