Cambiar la contraseña

Modificado el Tue, 07 Mar 2023 a las 06:28 PM

Para cambiar la contraseña facilitada por el colegio por otra más fácil de recordar

Tareas que debería saber realizar antes de empezar: Entrar en Clickedu

Cuando entra por primera vez en Clickedu lo hace con una contraseña que le da el colegio y que no es muy fácil de recordar. Suele ser una combinación alfanumérica generada automáticamente. Clickedu ofrece la posibilidad de cambiarla:

1. En la parte superior derecha de la pantalla, en el menú de funcionalidades, encontrará un icono negro con una silueta blanca. Si pulsa aparecerán otros iconos a la izquierda.

2. Pulse en el icono de la llave, que le redirigirá a una pantalla donde Clickedu le pedirá que escriba la contraseña actual y la nueva. Verá que la debe escribir dos veces para confirmar que no se ha equivocado.

Tenga en cuenta que la contraseña no se debe poder adivinar fácilmente. Clickedu exige una serie de requisitos que hacen aumentar la seguridad de la palabra elegida.

3. Haga clic sobre el botón 'Aceptar'. Aparecerá el mensaje 'Contraseña cambiada' e irá a la página principal del módulo 'Sumario'.