Cambio de idioma de la interfaz de Clickedu

Modificado el Tue, 07 Mar 2023 a las 06:27 PM

Para cambiar el idioma de la interfaz de Clickedu del personal

Para que el personal del centro pueda cambiar de idioma, es necesario que se active desde Administración> El centro> Plataforma> Activa el selector de idiomas. Para poder activar el selector, es necesario que su plataforma esté configurada para varios idiomas. Si no lo puede activar, envíe un correo electrónico a pregunta@clickedu.net e indique qué idiomas le gustaría (castellano, inglés, catalán o gallego).

El personal del colegio puede escoger el idioma en el que se muestra la interfaz de Clickedu.

Desde cualquier pantalla puede elegir el idioma a través de un selector situado al lado de los iconos superiores.

Una vez elegido el idioma, el sistema recordará la selección del usuario para sus futuros accesos a Clickedu.

Para cambiar el idioma de la interfaz de Clickedu de las familias

Las familias también pueden cambiar el idioma de su interfaz.

Antes, sin embargo, debe activar esta posibilidad desde Administración > Académico > Estructura de cursos > una etapa o ciclo>  (Visión de las familias).

Al entrar en esta pantalla, active la opción Activa el selector de idiomas.

Con esta configuración las familias podrán cambiar el idioma de su interfaz.