Plataforma de tiques de Clickedu

Modificado el Vie, 30 Jun, 2023 a 1:04 P. M.

AVISO IMPORTANTE: Esta plataforma está siendo sustituida por un nuevo portal de atención al cliente, activo desde abril 2023. Haga clic aquí para conocer cuál es el nuevo funcionamiento para la apertura de tiques.

Clickedu dispone de una plataforma para que los centros puedan realizar consultas o informar de algún problema mediante una apertura de tique. Quien suele tener acceso a esta plataforma es el encargado TIC del centro, que puede acceder desde Sumario > Pasarelas (franja izquierda), pero cada centro se organiza como considera más oportuno.

En esta plataforma encontrará un formulario con los campos necesarios para resolver la cuestión tan rápido como sea posible y de manera efectiva, además de poder saber en todo momento en qué estado se encuentran los tiques que abra.