Entrevistas concertadas

Modificado el Tue, 07 Mar 2023 a las 06:26 PM

Para ver las entrevistas concertadas que tiene pendientes de realizar

El módulo Entrevistas concertadas es visible a los tutores o cargos y muestra las entrevistas que previamente han —o les han— concertado y están pendientes de realizar.

1. Entre en el bloque Sumario.

2. Pulse el módulo Entrevistas concertadas. El número que aparece antes de entrar es el número de entrevistas que tiene concertadas para el día actual.

Se le abrirá una pantalla con una tabla con la información de cada entrevista: el nombre del alumno con los padres del cual hablará y la fecha y hora de la entrevista.

Si pulsa el icono  (Entrevistas) irá al apartado Comunicación de la ficha del alumno, desde donde podrá cerrar las entrevistas o realizar las acciones del alumno que considere oportunas.