¿Qué es el bloque Contabilidad?

Modificado el Wed, 29 Nov 2023 a las 09:28 AM

El bloque Contabilidad de Clickedu no forma parte del paquete básico que contrata. Es una herramienta que le permite integrar las tareas contables en la plataforma.

La gran ventaja de usarlo es que está vinculado con los módulos de gestión de la plataforma. Así, contratándolo, tendrá la facturación automáticamente traspasada a la contabilidad. Todo en un clic.

Para contratarlo se tendrá que poner en contacto con nuestro Departamento Comercial, mediante el correo info@clickedu.net, que le realizará un presupuesto.

Una vez contratado, los técnicos de Clickedu procederán a activarlo en su plataforma, donde lo podrá ver en el menú superior, junto al resto de bloques.

Los usuarios que podrán acceder son aquellos que pida cuando contrate el bloque.