Exportar e importar contenidos

Modificado el Wed, 07 Jun 2023 a las 03:40 PM

Para pasar contenidos de las materias de una plataforma de Clickedu a otra

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Introducir los contenidos de la materia

Si tiene contenidos de la materia que le iría bien tener en otra plataforma de Clickedu, se pueden exportar para luego importarlos desde la otra plataforma. También puede exportar contenidos de cursos anteriores.

1. Desde el bloque Materias, vaya a una materia y pulse Contenidos.

2. En el desplegable entre los botones 'Exportar contenidos' e 'Importar contenidos' elija qué contenidos desea exportar y pulse 'Exportar contenidos'.

Se descargará una carpeta.

3. Vaya a la plataforma en la que desea importar los contenidos, a esta misma pantalla, y pulse 'Importar contenidos'.

4. Elija la carpeta que ha exportado desde la otra plataforma y pulse 'Importar'.

5. Indica cómo se deben copiar los contenidos configurables y qué puntos quiere copiar.

6. Pulse 'Copiar contenidos'.