Recibos y servicios de los diferentes centros

Modificado el Mar, 17 Oct, 2023 a 8:47 A. M.

Para gestionar los recibos y los servicios de los colegios de un grupo

Los grupos de escuelas que tienen el módulo institucional pueden tener algunos usuarios que puedan gestionar los recibos, el comedor, el transporte y la acogida de su grupo de escuelas.

Para que un usuario pueda ver el desplegable que le permitirá gestionar los recibos y servicios de otros centros de su grupo, es necesario que se cumplan las siguientes condiciones:
a. Si el grupo de colegios tiene el módulo de contabilidad:
— el usuario tiene acceso al bloque Contabilidad,
— el usuario tiene asignado un grupo de colegios.
b. Si el grupo de colegios no tiene el módulo de contabilidad:
— el usuario tiene acceso al módulo institucional,
— el usuario pertenece a un equipo y tiene asignado un grupo de colegios,
— se ha solicitado activar este desplegable.

1. Vaya al bloque Gestión.

2. Acceda al módulo Recibos, Comedor, Transporte, Acogida, Extraescolares o Ventas.

Puede acceder a ellos dependiendo de los permisos que tenga asignados.

3. Junto al desplegable para cambiar de curso escolar está el desplegable Colegio. Úselo para cambiar de centro.