Datos del grupo - Módulo institucional

Modificado el Wed, 25 Oct 2023 a las 01:21 PM

En esta pantalla podéis consultar información acerca de los centros que forman parte de vuestra institución.

Para ello, es necesario contar con el permiso Acceder a los datos del grupo.

Para acceder a la pantalla de Datos del grupo, debéis contar con el Módulo Institucional y hacer clic en el icono que veis resaltado en la imagen.

Una vez dentro de esta pantalla, esta será la imagen que aparecerá en la primera pestaña y la principal. En la sección Información aparecen los datos básicos de la institución como el número de escuelas, el total de alumnos, etc.

Podéis, además, consultar las escuelas que forman vuestra institución en forma de listado y, haciendo clic en el icono del ojo (Acciones), accederéis a una pantalla con información detallada de cada uno de los centros.

En esta misma página, podéis consultar, en formato gráfico, algunos datos detallados de los centros que formen parte de vuestra institución, como el número de alumnos por centro o por etapa.

Con el menú de opciones (marcado en rojo en la imagen) que se despliega cuando pasáis el cursor por encima del gráfico podéis o bien ampliarlo, o exportarlo o seleccionar parte de la información que se muestra.

Escuelas > Acciones

En esta pantalla aparecen 3 pestañas que son de mucha utilidad para conocer en detalle los colegios de vuestra institución.

- Datos básicos del centro

Aquí aparece una visión similar a la pantalla principal de Datos del grupo, solo que con una visión más detallada. Podéis consultar la información más relevante sobre una escuela, verla en el mapa y, además, ver qué edificios la componen.

- Cargos

Aquí se muestra un listado con la información acerca de las personas responsables del centro que estáis consultando según las etapas que lo formen.

- Plataforma

Aquí podéis ver el número de usuarios en la plataforma estructurado según las clases que existen en la escuela en cuestión y según el número de usuarios por etapa.