Contabilidad

Modificado el Thu, 10 Aug 2023 a las 02:10 PM

Acceso a la contabilidad

Cuando el permiso 'Contabilidad' está asignado, permite acceder al módulo de Contabilidad institucional.

Nota: Esta funcionalidad se debe contratar aparte, así pues, si os interesa debe ponerse en contacto con el Departamento comercial.

Hay muchas herramientas para poder gestionar la contabilidad a nivel de toda la institución, tales como:

- Facturas pendientes de cobro y de pago de todas las escuelas detalladas en la pantalla de inicio

- Próximos vencimientos de IRPF, SS y de nóminas

- Filtrando por escuela y curso escolar accede a: asientos, pagos, cobros, asientos generales, consultas, históricos e históricos de cobros, modelos fiscales y amortizaciones, contactos, otros y controles.