Notas de mi clase

Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 9:03 A. M.

Para hacer un seguimiento del rendimiento de sus alumnos

Como tutor, además de los datos de asistencia, es interesante ver las notas que obtienen los alumnos a lo largo del curso. Tener al alcance esta información le permite hacer un seguimiento más completo de su evolución y hacerse una idea más precisa del rendimiento y nivel de cada uno de sus alumnos en cada momento.

1. En el bloque Materias, vaya al menú superior y pulse Mi clase.

2. En Evaluar, pulse Notas de los ítems evaluativos.

3. Seleccione los alumnos de los que desea ver las notas.

También puede ver las notas de un solo alumno pulsando, en el listado de alumnos,  (Notas de los ítems evaluativos).

4. Indique las evaluaciones y materias que desea ver, si desea mostrar el texto asociado a los ítems o los criterios de texto y también si desea que los resultados se muestren con la nota numérica o con texto.

También puede limitar la búsqueda a unos ítems determinados indicando que no desea mostrar todos los ítems evaluativos, que abrirá una ventana donde podrá indicar los que desea.

5. Pulse Buscar.