Asistencia de mi clase

Modificado el Wed, 07 Jun 2023 a las 03:33 PM

Para analizar la asistencia de mis alumnos

En esta pantalla el tutor de una clase puede ver los avisos de conserjería de sus alumnos y diferentes resúmenes de asistencia: semanal, mensual acumulado y por evaluación. Puede acceder desde Materias > Mi clase >  Asistencia.

Índice:
Avisos de conserjería
Resumen semanal
Resumen mensual acumulado
Resumen por evaluación
Absentismo por materias

AVISOS DE CONSERJERÍA

Aquí puede ver los avisos de conserjería vinculados a sus alumnos.

Puede filtrar por tipos, por fechas y por si los ha leído o no.

Si pulsa (Leer) de un aviso no leído, lo marcará como leído. Si pulsa  (Ver), podrá ver todos los detalles y añadir comentarios.

RESUMEN SEMANAL

Aquí puede ver las ausencias y los retrasos de sus alumnos por semana.

Si coloca el ratón sobre una ausencia o retraso verá los detalles de la falta.

Si pasa lista por sesión, si pulsa una falta la podrá justificar. Recuerde que también puede justificar ausencias y retrasos en bloque.

RESUMEN MENSUAL

En esta pantalla puede ver los totales de ausencias y retrasos por meses.

Si coloca el ratón sobre una casilla verá sus detalles.

RESUMEN POR EVALUACIÓN

Puede consultar los totales de ausencias y retrasos, también los de cada motivo de ausencia y retraso.

Si coloca el ratón sobre una casilla verá sus detalles.

ABSENTISMO POR MATERIAS

Si pasa lista por sesión, puede ver el porcentaje de absentismo (justificado y no) de cada alumno en cada materia.

Pulsando Mostrar número de ausencias verá el total de ausencias en lugar del porcentaje.

Si coloca el ratón sobre una casilla verá sus detalles.