Informe de seguimiento individual

Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 9:12 A. M.

Para rellenar y generar el informe de seguimiento individual

Si ha configurado el informe de seguimiento individual, lo puede llenar y generar para enviarlo a las familias.

Es un documento complementario al boletín.

RELLENAR Y GENERAR EL INFORME

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Documentación.

También puede acceder desde Materias > Evaluaciones.

2. Seleccione un curso y, en la columna Evaluación final, haga clic en Seguimiento individual.

• Permiso necesario: Escribir las actas de evaluación de la etapa correspondiente. Si asigna este permiso a otras personas, tenga en cuenta que, si están escribiendo las observaciones a la vez, se pueden perder.

3Rellene cada apartado de cada alumno y, cuando termine, pulse Guardar.

En la parte superior de la pantalla puede filtrar por alumno y por apartado.

Si la información que escriba en un apartado quiere que sea igual para todos, puede pulsar el botón Copiar a todos los alumnos.

4Una vez guardada toda la información, vuelva a la pantalla anterior y pulse Documentación: Generar.

5. Seleccione, en Documentación de curso, Informe de seguimiento individual y pulse Generar.

Si quiere enviarlo por correo electrónico directamente, antes marque la casilla Enviar informe de seguimiento individual por correo electrónico. (En el caso de Infantil, marque Enviar el boletín de notas por correo electrónico.)