Escribir el acta de la reunión de la evaluación final

Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 9:19 A. M.

Para escribir el acta de evaluación de fin de curso debe hacer lo mismo que para el acta de una evaluación.

Además, puede escribir las observaciones generales e individuales necesarias para la documentación oficial e indicar la información de promoción para el próximo curso, que incluye estas opciones:

—Promociona,
— Promociona obligatoriamente,
— No promociona,
— Promociona y causa baja (con el motivo de la baja),
— Promociona obligatoriamente y causa baja (con el motivo de la baja),
— No promociona y causa baja (con el motivo de la baja),
— Promociona con un plan individualizado.

También puede indicar si los alumnos necesitan medidas de atención a la diversidad, que pueden ser las siguientes:

— RE - Medidas de refuerzo
— MRE - Medidas de recuperación
— AC - Adaptaciones curriculares significativas
— PI - Plan indivicualizado
— PIC - Plan de soporte individualizado con criterios de evaluación de curso anterior o posterior
— SIM - Simultaneidad de estudios
— PDC - Programas de diversificación curricular
— AL - Otros
— EE - Escolarización compartida con centro de educación especial
— EC - Escolarización compartida con otro tipo de centro
— PQ - Programa de cualificación profesional inicial (con requisito de edad)
— PIM - Programa intensivo de mejora