Extraer una preacta de una evaluación de las materias de un grupo/clase

Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 9:20 A. M.

Para ir a la reunión de evaluación con la información al alcance

Conceptos del glosario relacionados: evaluación cerrada, cerrar evaluación

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Cerrar la evaluación de una materia, Evaluar y cerrar la evaluación final, Evaluar la evaluación extraordinaria (ESO y bachillerato)

En la reunión de evaluación se necesita el máximo de información de los alumnos para poder justificar y apoyar las decisiones sobre las notas que obtienen. Con esta funcionalidad puede generar la preacta de la reunión, con la información básica, las anotaciones, las materias suspendidas, etc. de todos los alumnos de un grupo para la evaluación correspondiente. Esta funcionalidad solo es accesible para los tutores, coordinadores de secundaria y secretaría académica.

1. Desde el bloque Materias, pulse, en la parte superior, Evaluaciones. Aparecerá una tabla con los grupos a los que imparte alguna materia, separados por cursos y etapas escolares.

2. Pulse el grupo del que desea extraer la preacta (coordinadores y secretaría) o el grupo del que usted es tutor.

3. En la parte inferior pulse Preacta: Ver en la columna de la evaluación que desee.

Puede exportar la preacta e imprimirla.