Grupos de comedor

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 12:46 PM

Para definir turnos o comedores distintos

Puede crear grupos de alumnos provenientes de distintas clases y cursos, por ejemplo, para diferenciar distintos turnos de comedor. Estos grupos le servirán para poder filtrar los alumnos al pasar lista.

• Permiso necesario: Gestionar comedorDar de alta y de baja alumnos del comedor (Servicios > Comedor).

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Comedor.

2. Pulse Grupos de comedor.

Verá los grupos que tenga creados.

3. Para añadir un grupo pulse Nuevo grupo y rellene los campos.

4. Para seleccionar los alumnos pulse una clase; los alumnos de esta clase aparecerán debajo.

Puede seleccionar todos los alumnos de una clase manteniendo el ratón pulsado desde el primer hasta el último alumno.

5. Pulse Guardar.

Por cada grupo puede:
— Modificarlo pulsando  (Modificar).
Exportarlo pulsando el icono de Excel (Exportar).
— Borrarlo pulsando  (Eliminar).

Estos grupos le servirán para poder pasar lista y obtener listados de usuarios y resúmenes de asistencia, desde Gestión > Comedor > Asistencia comedor.