Administración de proveedores

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 01:44 PM

Para indicar que nos facilita los diferentes artículos y poderlos filtrar a la hora de buscar pedidos

• Permiso necesario: Gestionar Ventas y actividades (Servicios > Ventas y actividades).

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Ventas y actividades.

2. Pulse y, después, Administración de proveedores.

Le aparecerán los proveedores que tenga introducidos en la plataforma.

También se puede acceder desde Gestión > Incidencias e indicadores > Incidencias > Administración de proveedores.

3. Para añadir un proveedor pulse el icono del signo más (Nuevo proveedor).

4. Rellene los campos.

Si desea que el proveedor no se muestre marque Desactivado.

5. Pulse Guardar.

Se le redirigirá a la pantalla de administración de proveedores, donde puede editar el proveedor (icono del lápiz) y borrarlo (icono de la papelera).