Modelos fiscales (Contabilidad)

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 07:17 AM

Para generar los formularios de la Agencia Estatal de Administración Tributaria

1. Acceda al bloque Contabilidad.

2. En el apartado Formularios AEAT, pulse el formulario que quiera generar.

Puede generar, por ejemplo, el modelo 347 para las operaciones con proveedores y clientes.

3. Seleccione la información que se le pide y pulse Buscar.

El sistema generará un archivo siguiendo el formato que requiere la normativa fiscal.

SUMINISTRO INMEDIATO DE INFORMACIÓN DEL IVA PARA GRANDES EMPRESAS

Si el colegio está marcado como una gran empresa (Contabilidad > Mantenimiento > Empresas/Fundaciones > una empresa > Gran empresa) también puede generar el archivo que tendrá que presentar para el Suministro Inmediato de Información del IVA.

El archivo se generará con las facturas y los cobros en metálico que haya introducido en la plataforma.

Las facturas ya enviadas a Hacienda no podrán volverse a seleccionar.