Fusionar responsables

Modificado el Vie, 3 Mar, 2023 a 7:20 P. M.

Para solucionar casos de responsables duplicados

Es posible que por error se haya creado un usuario responsable más de una vez. Esta funcionalidad permite fusionar los usuarios duplicados

1. Desde AdministraciónGestión de usuarios, acceda al apartado Padres y madres.

2. En la columna Fusionar, marque Destino en el usuario que quiera mantener y Origen en el que quiera eliminar.

3. Haga clic en 'Fusionar padres/madres'.

4. Seleccione los campos del usuario origen que desea copiar. El usuario que se mantendrá es el de la izquierda. También puede editar los campos.

5. Haga clic en 'Fusionar padres/madres'.