Alta/Baja de usuario

Modificado el Wed, 14 Jun 2023 a las 03:31 PM

Para dar de alta o baja en Clickedu a un usuario

Un usuario de Clickedu se puede dar de baja y, de la misma forma, un usuario dado de baja se puede dar de alta.

Para dar de baja:

1.
Desde Administración > Gestión de usuarios, acceda al apartado del tipo de usuario del que quiera dar de baja.

2. Busque el usuario que desee y haga clic en el icono del signo negativo (baja).

De esta forma, la fecha que constará como baja del usuario será el día en el que se presiona este icono. Si quiere introducir una fecha diferente, lo puede hacer desde el apartado Estado, modificando el usuario (vea más información
aquí).

Para dar de alta:

1.
Desde Administración > Gestión de usuarios, acceda al apartado del tipo de usuario del que quiera dar de alta.

2. Busque el usuario que desee (activando Mostrar bajas) y haga clic en el icono del signo positivo (alta).

PERMISOS:

Para ver esta información es necesario alguno de los siguientes permisos:
Acceder al bloque Administración para todos los apartados.
Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos para Alumnos y Padres y madres.
Gestionar los datos del personal docente y PAS para Docentes, Administración y servicios y Otros.