Administrar profesores

Modificado el Wed, 28 Jun 2023 a las 12:01 PM

Para asignar responsables de módulos y responsable de ciclo

Cada ciclo formativo LOE tiene que tener un responsable de ciclo y responsables de los distintos módulos. Estos responsables son los profesores que pueden gestionar las notas.

• Permiso necesario: Gestionar ciclos formativos

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Académico y pulse la pestaña Estructura de cursos.

2. Vaya al separador LOE y pulse  (Administrar profesores).

3. Seleccione, en el desplegable del lado de la titulación, el responsable del ciclo.

4. Seleccione, en el desplegable del lado del módulo, el responsable de cada módulo.

5. Pulse Guardar.