Altas y bajas

Modificado el Wed, 14 Jun 2023 a las 03:38 PM

Para consultar y editar las altas y bajas de los alumnos

Cuando da de baja o de alta un miembro del personal del centro o informa de la baja o alta académica de un alumno, estos datos se guardan para mantener un histórico de altas y bajas del usuario.

1. Desde Administración >  Gestión de usuarios, acceda al apartado Alumnos, Docenteso  Administración y servicios.

2. Busque el usuario que desee y pulse (Altas y bajas).

A partir de la segunda línea (por lo tanto, las anteriores veces que un usuario ha estado el centro) puede editar las fechas, los
motivos de baja y las observaciones.

En el caso del personal del centro, puede ver el listado de altas y bajas laborales desde Administración > Gestión de usuarios > Listados > Listado de altas y bajas laborales.

PERMISOS:

En el caso del personal del centro, para ver esta información hay que tener los permisos siguientes:
Acceder al bloque Administración de Clickedu o Gestionar los datos del personal docente y PAS.
Configurar los aspectos contractuales.