Listados de permisos

Modificado el Vie, 30 Jun, 2023 a 8:37 A. M.

Para extraer información relativa a los permisos de los usuarios de Clickedu: nombre del permiso, perfiles, cargos y equipos que lo tienen activado

• Permiso necesario: Asignar permisos a equipos, cargos y perfiles.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Permisos.

2. En Listados, pulse Listado de permisos.

3. Busque los permisos por nombre, categoría, equipo, cargo y perfil.

La búsqueda tiene en cuenta todos los parámetros.

Si no se obtienen resultados, se muestran todos los permisos.

4. Pulse (Ver) Para consultar qué usuarios tienen asignados el permiso y a través de qué equipo, cargo o perfil lo tienen.