Titulaciones del personal

Modificado el Vie, 3 Mar, 2023 a 7:19 P. M.

Para introducir los estudios del personal del centro

Si desea informar sobre los estudios que ha realizado el personal del centro, lo puede hacer desde esta pantalla.

1. Desde Administración > Gestión de usuarios, acceda al apartado Docentes o Administración y servicios.

2. Busque el usuario que desea y haga clic en el icono de los dos usuarios (Titulación).

3. Para añadir unos estudios haga clic en 'Nueva titulación'.

Los títulos disponibles son los que estén definidos en Administración > Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones > Tipos > formación > Tipos de titulaciones.
Los centros disponibles son los que estén definidos en Administración > Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones > Tipos > formación > Centros de formación.

Puede listar estas titulaciones desde Administración > Gestión de usuarios > Listados > Listados de titulaciones.

4. En el apartado Titulaciones cursadas en el colegio aparecen las formaciones colectivas dirigidas al docente.

PERMISOS:

Para ver esta información es necesario alguno de los siguientes permisos:
— Acceder al bloque Administración de Clickedu o Gestionar los datos del personal docente y PAS.
— Configurar los aspectos contractuales.