Equipos

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 3:36 P. M.

Clickedu permite que los usuarios dados de alta se organicen en equipos: equipo directivo, equipo de calidad, jefes de departamento, etc. El usuario con permisos puede crear equipos, otorgarles permisos y dar de alta usuarios dentro de estos equipos. Estos equipos pueden compartir eventos de calendario, envío de correos electrónicos, SMS y archivos.

• Permiso necesario: Asignar permisos a equipos, cargos y perfiles.

Puede ver el siguiente vídeo sobre cómo organizar los usuarios en equipos y cargos:

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Permisos.

2. Para crear un equipo pulse (Alta de equipo) o Nuevo equipo.

3. Indique el nombre del equipo y si lo formará personal docente o de administración y servicios.

4. Seleccione los permisos que desea asignar a los usuarios del equipo.

5. Pulse Guardar.

Los equipos, puede editarlos, asignarles usuarios, asignarles horas y, si no tienen usuarios ni ningún permiso, eliminarlos.

6. Pulse  (Usuarios) para asignar usuarios al equipo.

7. Mueva los usuarios del equipo de la caja izquierda a la derecha y pulse Guardar.