Cargos

Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 03:35 PM

Clickedu permite crear cargos con permisos específicos y designar estos cargos a diferentes usuarios. Por defecto, cada cargo tiene unos permisos preconfigurados que podrá modificar. Por otra parte, determinados cargos son necesarios para identificarlos de cara a la documentación oficial (secretaría académica, director...).

Conceptos del glosario relacionados: cargos

Tareas que tienes que saber hacer antes de empezar: usuarios, operaciones usuarios, equipos

Puede ver el siguiente vídeo sobre cómo organizar a los usuarios en cargos y equipos:

1. Acceda al bloque Administración y, dentro del módulo Permisos, entre en la pestaña Cargos.

2. Accederá a la pantalla para crear el 'Cargo'. Pulse ‘Alta de cargo’.

3. Desde esta pantalla, tendrá que definir las características del cargo que está creando.

Nombre: nombre del cargo (ej.: Coordinador de primaria, jefe de estudios, coordinador TIC, etc.)

Usuario: persona que tendrá el cargo asignado.

Tipo de cargo: tipología del usuario que tendrá el cargo.

Permisos: marca los permisos que tendrá este cargo.

4. Una vez ya tiene los cargos creados, podrá modificarlos y / o borrarlos.