Perfiles

Modificado el Mie, 23 Ago, 2023 a 12:12 P. M.

Tipo de usuario que podemos encontrar en Clickedu. Cada perfil tiene unos permisos determinados y, por tanto, en función del perfil que tenga asignado un usuario, podrá hacer unas cosas u otras. Resulta útil para otorgar un mínimo de permisos y asegurarnos de que por el solo hecho de ser maestro, por ejemplo, ya puedes hacer una serie de cosas.

Conceptos del glosario relacionados:
perfiles

Tareas que tienes que saber hacer antes de empezar: cargos, equipos

Acceda al bloque Administración y, dentro del módulo Permisos, acceda a la pestaña Perfiles.

Accederá a la página donde podrá ver qué perfiles existen en Clickedu y los permisos que tiene cada uno de estos perfiles. Desde esta página se pueden modificar los permisos de los diferentes perfiles.

Entre en 'Modificar' para cambiar y / o añadir alguno de los permisos de este perfil.