Centros de coste

Modificado el Tue, 09 Jan 2024 a las 03:07 PM

Esta pantalla permite añadir los centros de coste para poder exportar asientos y tratarlos en la contabilidad analítica.

Podéis acceder a esta pantalla mediante Gestión > Recibos > Definición > Centros de coste.

Una vez dentro, veréis una pantalla con dos pestañas (Centros de coste y Unidades de análisis).

Si no tenéis ningún centro de coste, aparecerá el aviso que podéis ver a continuación:

Para introducir un centro de coste, debéis hacer clic en el icono + en la parte superior derecha del menú (Nuevo centro de coste) y rellenar los campos requeridos que aparecen en el formulario.

Recordad que, una vez cumplimentados los campos, debéis hacer clic en Guardar.

Esta es la visión que tendréis una vez configurados los centros de coste:

Haciendo clic en el indicador que se muestra en Conceptos, se abrirá una pantalla en la que podréis ver detallados los conceptos a los que está vinculado cada centro de coste. Haciendo clic en el indicador de la columna Servicios, se abrirá una pantalla de consulta con la información de las tarifas de servicios a los que el centro de coste esté vinculado.

En la pestaña de Unidades de Análisis, si no existe ninguna unidad de análisis se mostrará un aviso en la pantalla. Para poder introducir una nueva unidad de análisis, tenéis que hacer clic en el icono + de la parte superior derecha.

Aquí, debéis rellenar los campos requeridos para definir la nueva unidad de análisis. Haciendo esto, se vincula el centro de coste y la unidad para la posterior exportación de los asientos.

Es importante tener en cuenta que solo es posible exportar a Sage200.